Eventos

Alumni Meet up: Latam - 20 mayo

Online
Ponentes
Jordi Díaz, Amaia Elizalde, Antony Poole y Andrés Rubiano

Estamos muy contentos de poder mantenernos conectados este año y seguir celebrando los Alumni Meet ups, aunque esta vez en formato virtual debido a las circunstancias a las que todos nos enfrentamos en la actualidad. El lado positivo de esta situación es que ahora puedes inscribirte en varios Meet Ups a los que te interesaría unirte y conectar con ex alumnos de diferentes regiones y países, y no solo asistir al más cercano. 

Jordi Díaz (Decano de EADA), Antony Poole (Program Director Marketing, Operations & Supply) y Melissa Handley (International Alumni Relations and Careers Director) serán los anfitriones de la sesión. Estamos orgullosos de contar con la participación de Andrés Rubiano (Fundador y CEO de HUB32 y International MBA 2006/2007).

captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-15.41.50.png

¡Nos encantaría verte el 20 de mayo de 8 a.m. a 9:30 a.m. (GMT-5, hora local de Perú y Colombia), de 3 p.m. a 4:30 p.m. (CET, hora de Barcelona)!

PONENTE INVITADO

captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-15.44.49.png

Andrés Rubiano es el fundador y CEO del primer mercado logístico de América Latina, HUB32.

Estudió Derecho en la Universidad del Rosario, MBA Internacional en EADA, Máster en Filosofía en la Universidad de Maastricht y actualmente es candidato a DBA en la Universidad de Maastricht, en Holanda, y CENTRUM, en Perú.

Andrés es especialista en innovación, negocios internacionales y logística.

 

AGENDA

 

Introducción & Novedades EADA, Antony Poole

8:05am - 8:15am (GMT-5, hora local Perú y Colombia)

3:05pm - 3:15pm (CET, hora local Barcelona)

Bienvenida, Jordi Díaz

8:15am - 8:20am (GMT-5, hora local Perú y Colombia)

3:15pm - 3:20pm (CET, hora local Barcelona)

Presentación, ponente invitado Andrés Rubiano

8:20am - 9:00am (GMT-5, hora local Perú y Colombia)

3:20pm - 4:00pm (CET, hora local Barcelona)

Fundraising & Scholarships, Amaia Elizalde

9:00am - 9:15am (GMT-5, hora local Perú y Colombia)

4:00pm - 4:15pm (CET, hora local Barcelona)

Turno de preguntas, Antony Poole

9:15am - 9:30am (GMT-5, hora local Perú y Colombia)

4:15pm - 4:30pm (CET, hora local Barcelona)

PRÓXIMOS MEETUPS

Una torre alta de un edificio

Descripción generada automáticamente

Alumni Meet Up: UK

17/06/2021

ESTE EVENTO SERÁ EN ESPAÑOL

meetup_latam_spanish.png