Eventos

Alumni Meet up: Latam

Online
Ponentes
Jordi Díaz, Nigel Hayes, Antony Poole y Melissa Handley

Estamos muy contentos de poder mantenernos conectados este año y seguir celebrando los Alumni Meet ups, aunque esta vez en formato virtual debido a las circunstancias a las que todos nos enfrentamos en la actualidad. El lado positivo de esta situación es que ahora puedes inscribirte en varios Meet Ups a los que te interesaría unirte y conectar con ex alumnos de diferentes regiones y países, y no solo asistir al más cercano. 

Jordi Díaz (Decano de EADA), Nigel Hayes (Senior Adviser), Antony Poole (Program Director Marketing, Operations & Supply) y Melissa Handley (International Alumni Relations and Careers Director) serán los anfitriones de la sesión.

latammeetup.png

¡Nos encantaría verte el 20 de mayo de 8 a.m. a 9:30 a.m. (GMT-5, hora local de Perú y Colombia), de 3 p.m. a 4:30 p.m. (CET, hora de Barcelona)!

 

AGENDA

 

8:00 am - 8:15 am (GMT-5, hora local de Perú y Colombia)
15: 00-15: 15 (CET, hora local de Barcelona)

Introducción y actualizaciones de EADA, Jordi Díaz
8:15 am - 8:30 am (GMT-5, hora local de Perú y Colombia)
15:15 - 15:30 (CET, hora local de Barcelona)

Carreras y ex-alumnos de EADA, Melissa Handley
8:30 am - 9:00 am (GMT-5, hora local de Perú y Colombia)
3:30 pm - 4:00 pm (CET, hora local de Barcelona)

Presentación, orador invitado (por confirmar)
9:00 am - 9:15 am (GMT-5, hora local de Perú y Colombia)
16:00 - 16:15 (CET, hora local de Barcelona)

Recaudación de fondos y becas, Nigel Hayes
9:15 am - 9:30 am (GMT-5, hora local de Perú y Colombia)
16:15 - 16:30 (CET, hora local de Barcelona)

Preguntas y respuestas, facilitado por Antony Poole

 

PRÓXIMOS MEETUPS

Una torre alta de un edificio

Descripción generada automáticamente

Alumni Meet Up: UK

17/06/2021

ESTE EVENTO SERÁ EN ESPAÑOL

meetup_latam_spanish.png